Pagina dedicada a Agueda Espinoza Huayta, con lo mejor de sus Recetas de la comida peruana.... How To Do: Fideos Tornillos en Salsa de Albahaca

Fideos Tornillos en Salsa de Albahaca

HOW TO DO?


Que Cocinare Hoy?


Fideos Tornillos en Salsa de Albahaca




Ingredientes:

1 Kilo de fideos Tornillo de colores
Aceite
Sal
1 Tz de Salsa blanca
1 1/2 Tz de leche
2 cdas de albahaca picada finamente
3 cdas de nueces picadas finamente
1 cda de queso rallado








Preparación:

Cocinar los fideos con sal y chorrito de aceite, luego prepare la salsa blanca e incorpore la leche, luego cocine semitapado por 5 min. a fuego suave, revolviendo de vez en cuando. Agregue albahaca, las nueces picadas y el queso rallado.Escurra y sirva los espirales con la salsa, se puede acompañar con brocoli sancochada y trozada