loading...

Páginas

Salmón con miso - Video

Helados de Fresas

HOW TO DO?

Que Cocinare Hoy?



Helados de Fresas



Ingredientes:


2 latas de leche (1 congelada y 1 fria)

1 lata leche condensada
2 tzs de pulpa Fresas congelada.
Azúcar al gusto.

Preparacion:




  • Agregue la pulpa de fresas a la licuadora con la leche fria, licue hasta lograr un puré de fresas y agregar a la licuadora el azucar.
  • Vierta la lata de leche evaporada congelada a la batidora y agregando la leche condensada, bata la leche hasta que aumente 3 veces su volumen, una vez espesa vierta el preparado en un molde.
  • Luego llevelo refrigerador por 3 horas, una vez que haya tomado consistencia, vuelva a batir hasta que su volumen vuelva aumentar, esto ayudará a que el helado se vuelva cremoso, repita esto 2 veces y servir.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Escribanos y hagan sus consultas