loading...

Páginas

Salmón con miso - Video

Helados de Lucuma



Que Cocinare Hoy?



Helados de Lucuma



Ingredientes:



  • 2 latas de leche (1 congelada y 1 fria)
  • 1 lata leche condensada
  • 2 tzs de pulpa lúcumas congelada.
  • Azúcar al gusto.



Preparacion:



  • Agregue la pulpa de lúcuma a la licuadora con la leche fria, licue hasta lograr un puré de lúcuma, luego agréguele el azúcar al gusto.
  • Vierta la lata de leche evaporada congelada a la batidora y agregando la leche condensada, bata la leche hasta que aumente 3 veces su volumen, una vez espesa vierta el preparado en un molde para congelar esparciendo en el molde.
  • Luego llevelo refrigerador por 4 horas, una vez que haya tomado una consistencia, vuelva a batir hasta que su volumen vuelva aumentar, esto ayudará a que el helado se vuelva cremoso, si desea repita el procedimiento 2 horas después.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Escribanos y hagan sus consultas