Que Cocinare Hoy?
Helados de Lucuma
Ingredientes:
- 2 latas de leche (1 congelada y 1 fria)
- 1 lata leche condensada
- 2 tzs de pulpa lúcumas congelada.
- Azúcar al gusto.
Preparacion:
- Agregue la pulpa de lúcuma a la licuadora con la leche fria, licue hasta lograr un puré de lúcuma, luego agréguele el azúcar al gusto.
- Vierta la lata de leche evaporada congelada a la batidora y agregando la leche condensada, bata la leche hasta que aumente 3 veces su volumen, una vez espesa vierta el preparado en un molde para congelar esparciendo en el molde.
- Luego llevelo refrigerador por 4 horas, una vez que haya tomado una consistencia, vuelva a batir hasta que su volumen vuelva aumentar, esto ayudará a que el helado se vuelva cremoso, si desea repita el procedimiento 2 horas después.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Escribanos y hagan sus consultas