loading...

Páginas

Salmón con miso - Video

Helados de Mora


Que Cocinare Hoy?



Helados de Mora




Ingredientes:

  • 2 latas de leche (1 congelada y 1 fria)
  • 1 lata leche condensada
  • 2 tzs de pulpa de mora licuada o procesada.
  • Azúcar al gusto.


Preparación:


  • Agregue la pulpa de mora a la licuadora con la leche fria, licue hasta lograr un puré, luego agréguele el azúcar al gusto.
  • Vierta la lata de leche evaporada congelada a la batidora y agregando la leche condensada, bata la leche hasta que aumente su volumen, una vez espesa vierta el preparado en un molde para congelar esparciendo en el molde.
  • Luego llevelo refrigerador por 4 horas, una vez que haya tomado una consistencia, vuelva a batir para aumentar su volumen, esto ayudará a que el helado se vuelva cremoso, si desea repita el procedimiento 2 veces mas.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Escribanos y hagan sus consultas