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Salmón con miso - Video

Pechugas de Pavo al Oporto


Que Cocinare Hoy?


Pechugas de Pavo al Oporto



Ingredientes:


  • 4 pechuga de pavo
  • 4 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 cds de Ajo molido
  • 10 ciruelas pasas
  • 1/2  botella vino de Oporto
  • 1 vaso de caldo pollo
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • tomillo
Preparacion:

Sazona el pavo por los dos lados con sal y pimienta y dorarlo por ambos lados. Agrega una hoja de laurel y dos dientes de ajo y espolvorea con pimienta. Agrega con el vino oporto y un poco de caldo y deja que se cocine el conjunto durante unos minutos. 
Colocar en una olla un poco de aceite a calentar, e incorpóralos los ajos molidos. Pica la cebolla y la zanahoria, agrégalos a la olla y dejalos cocinar.
Pon a remojar las ciruelas con el oporto en un bol. Déjalas reposar durante unos minutos.
Incorpora las verduras cocinadas a la olla y riega con un poco más de oporto. Salpimienta, acompaña con una rama de tomillo y deja que se cocine y reservar.
luego incorporar los ciruelos con el oporto a las verduras cocidas y deja cocinar y pasalos por la licuadora hasta obtener una salsa espesa.
Corta la pechuga en filetes con un cuchillo, introdúcelos en una fuente y sirvir con la salsa.