Que Cocinare Hoy?
Pechugas de Pavo al Oporto
Ingredientes:
- 4 pechuga de pavo
- 4 zanahorias
- 1 cebolla
- 2 cds de Ajo molido
- 10 ciruelas pasas
- 1/2 botella vino de Oporto
- 1 vaso de caldo pollo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 hoja de laurel
- tomillo
Preparacion:
Sazona el pavo por los dos lados con sal y pimienta y dorarlo por ambos lados. Agrega una hoja de laurel y dos dientes de ajo y espolvorea con pimienta. Agrega con el vino oporto y un poco de caldo y deja que se cocine el conjunto durante unos minutos.
Colocar en una olla un poco de aceite a calentar, e incorpóralos los ajos molidos. Pica la cebolla y la zanahoria, agrégalos a la olla y dejalos cocinar.
Pon a remojar las ciruelas con el oporto en un bol. Déjalas reposar durante unos minutos.
Incorpora las verduras cocinadas a la olla y riega con un poco más de oporto. Salpimienta, acompaña con una rama de tomillo y deja que se cocine y reservar.
luego incorporar los ciruelos con el oporto a las verduras cocidas y deja cocinar y pasalos por la licuadora hasta obtener una salsa espesa.
Corta la pechuga en filetes con un cuchillo, introdúcelos en una fuente y sirvir con la salsa.