Esta es un de las recetas que me agrada el pejerrey frito esta receta es una versión nueva, ya que mantiene la textura del pescado y se le añade ingredientes para mantenerlo crocante, lo podemos servir con variedad de guarniciones.
Para 4 Personas
Ingredientes:
- 14 pejerreyes limpios
- 3 huevos
- 1/2 taza pan molido
- 3 cda de maizena o chuño
- 1 taza de harina
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
Preparación:
- Se baten los huevos y se le añade sal y pimienta.En el batido se sumerge uno por uno los pejerreyes.
- Inmediatamente después en un bol se agrega la harina, el pan molido las cucharadas de maizena, luego se pasan los pejerreyes por ambos lados.
- Luego se fríen los pejerreyes por ambos lados en aceite bien caliente hasta que se pongan fritos o tomen color amarillento.
servir acompañado de salsa tartara, o arroz con choclo y yucas sancochado o papas