loading...

Lomo al Jugo

Salmon al Limon estilo Agueda

Que Cocinare Hoy

Esta receta de salmón es una variación de preparar el salmón, ya que mantiene todo el sabor del pescado y le añade el toque del limón con un puñal de hierbas aromáticas, para conformar un plato muy sabroso.



Salmon al Limon estilo Agueda






Ingredientes:

  • Una rodaja o lomo de salmón
  • Dos limones
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 2 cda. Aceite de oliva 
  • 2 tallo Romero picado
  • 2 tallo tomillo
  • 1 cdta ajo molido
  • 1 cebolla roja 

Preparación:

En una plato sazone el pescado con sal y pimienta, agregue el tomillo y el romero picado. Dore en una sartén gruesa a fuego alto con media cucharada de aceite de oliva por lado y reserve.

En el aceite de oliva restante, fría el ajo y la cebolla en una olla a fuego medio. Sazone con el comino. Agregue dos tazas de agua, el zapallo loche rallado y en cubos, el pimiento, el ají, y deje cocinar durante 20 minutos más. Añada culantro y el pescado, y cocine durante cinco minutos más.
Sirva el pescado bañado con la salsa y acompañe cada porción con media papa sancochada o yucas caliente.