Pagina dedicada a Agueda Espinoza Huayta, con lo mejor de sus Recetas de la comida peruana.... How To Do: Salmon al Limon estilo Agueda

Salmon al Limon estilo Agueda

Que Cocinare Hoy

Esta receta de salmón es una variación de preparar el salmón, ya que mantiene todo el sabor del pescado y le añade el toque del limón con un puñal de hierbas aromáticas, para conformar un plato muy sabroso.



Salmon al Limon estilo Agueda






Ingredientes:

  • Una rodaja o lomo de salmón
  • Dos limones
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 2 cda. Aceite de oliva 
  • 2 tallo Romero picado
  • 2 tallo tomillo
  • 1 cdta ajo molido
  • 1 cebolla roja 

Preparación:

En una plato sazone el pescado con sal y pimienta, agregue el tomillo y el romero picado. Dore en una sartén gruesa a fuego alto con media cucharada de aceite de oliva por lado y reserve.

En el aceite de oliva restante, fría el ajo y la cebolla en una olla a fuego medio. Sazone con el comino. Agregue dos tazas de agua, el zapallo loche rallado y en cubos, el pimiento, el ají, y deje cocinar durante 20 minutos más. Añada culantro y el pescado, y cocine durante cinco minutos más.
Sirva el pescado bañado con la salsa y acompañe cada porción con media papa sancochada o yucas caliente.