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Seco de Pescado

Que Cocinare Hoy



Seco de Pescado


Ingredientes:

  •       2 cdas aceite de oliva
  •       1 diente de ajo picado
  •       1 cebolla picada
  •       1/2 cdta.comino
  •       1/2 tz.zapallo rallado con cáscara
  •       1/2 tz.zapallo loche en cubos pequeños
  •       1 pimiento rojo en tiras
  •       1 ají amarillo limpio sin pepas
  •       1/2 tz.culantro picado
  •       2 papas amarilla o yucas sancochadas
  •       4 Filetes de Tilapia
  •       Sal y Pimienta


Preparación:

Sazone el pescado con sal y pimienta. Dore en una sartén gruesa a fuego alto con media cucharada de aceite de oliva por lado y reserve.

En el aceite de oliva restante, fría el ajo y la cebolla en una olla a fuego medio. Sazone con el comino. Agregue dos tazas de agua, el zapallo loche rallado y en cubos, el pimiento, el ají, y deje cocinar durante 20 minutos más. Añada culantro y el pescado, y cocine durante cinco minutos más.
Sirva el pescado bañado con la salsa y acompañe cada porción con media papa sancochada o yucas caliente.

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