Ingredientes:
- 2 cdas aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
- 1 cebolla picada
- 1/2 cdta.comino
- 1/2 tz.zapallo rallado con cáscara
- 1/2 tz.zapallo loche en cubos pequeños
- 1 pimiento rojo en tiras
- 1 ají amarillo limpio sin pepas
- 1/2 tz.culantro picado
- 2 papas amarilla o yucas sancochadas
- 4 Filetes de Tilapia
- Sal y Pimienta
Preparación:
Sazone el pescado con sal y pimienta. Dore en una sartén gruesa a fuego alto con media cucharada de aceite de oliva por lado y reserve.
En el aceite de oliva restante, fría el ajo y la cebolla en una olla a fuego medio. Sazone con el comino. Agregue dos tazas de agua, el zapallo loche rallado y en cubos, el pimiento, el ají, y deje cocinar durante 20 minutos más. Añada culantro y el pescado, y cocine durante cinco minutos más.
Sirva el pescado bañado con la salsa y acompañe cada porción con media papa sancochada o yucas caliente.
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